Тихое-тихое лето.
drugdrugudrug
 Период мертвой тишины, когда по расчетам всех маркетинговых компаний люди не живут, а лежат на пляже. Другдругудруг, в свою очередь, времени зря не теряет(вроде как): 
Один отсыпается за все ближайшие дни, другого уволили с работы. Смотрим всяческие фильмы, слушаем музыку. Уже близко-близко находится осознание того, чем бы всех вас порадовать. Тем не менее, мы открыты для идей, да и вообще, за хороший добрый коннект. Пишите нам, а пока покажем замечательных автралийских анти-фолкеров Andry Jackson Jihad:



Re: digest и еще
drugdrugudrug
Сейчас хочу подвести некоторые итоги, чтобы, если что, вернуться к ним и вспомнить. Такие лытдыбры всегда полезны. Тем более, что касаются очень важного дела.

анализCollapse )

не по делу:
Были вчера на матче Спартак - Рубин. Сегодня узнал про акцию "За что убили Юру Волкова". Вчера пришло мало людей на матч, но:


Покойся с миром.

Дайджест за июль
drugdrugudrug
Всем привет. Наконец-то рады представить вашему вниманию наш видеодайджест за июль месяц. Дальнейшие комментарии, пожалуй излишни. Смотрите видео.

Футбол



Автоэкзотика



Матисьяху, Моряк-попай и "Where is Myanmar?"Collapse )

Мы будем рады а) услышать все, что вы думаете, б) услышать все как оно есть, в) если вы порекомендуете это видео своим друзьям.
Скажу еще, заранее, что проект некоммерческий и, что мы его сделали втроем. Данный выпуск пилотный. Если идея востребована, то выпуски будут идти чаще. 

Ура!

Финишная прямая
drugdrugudrug
Мы фактически вошли в стадию пост-продакшна. Один монтирует без сна весь день, другой отсыпается, пишет тексты на добивки в сюжет и придумывает вам хорошую заставочку. Пока у нас есть небольшая затравка, которую выкладываем сюда. Оба сегодня будут чистить сайт и искать харизму в ближних своих.

Мы будем в срок.



Ночи и аэродромы
drugdrugudrug
Наш DIY проект набирает обороты. Честно говоря, сам слегка не верю, что что-то действительно происходит, делается и производится. 

В пятницу провели ночь на Автоэкзотике, до этого заскочили в Магазин Зинг. Все получается крайне замечательно, и, тьфу-тьфу-тьфу, крайне хочется верить, что порадуем вас 15 числа чем-то интересным и оригинальным. А еще у нас появился друг - Сережа. Сережа любит танцевать танго. А поскольку сегодня еще и финал ЧМ, в котором играют Испанцы, то вашему вниманию группа с оригинальным названием Fuck Her, or the Terrorist win. Ну, и танго, разумеется.


C Днем рождения
drugdrugudrug
 Угощали вчера людей на улицах Москвы шпинатом в честь вот этого замечательного старичка:



Ему, кстати, исполнилось, в итоге, 79 лет, но шпинат дает сил, он бодр и весел :) 


***
drugdrugudrug

Один приехал из Вологды с прессой, другой бегает по городу и ищет негров. Негры, не удивляйтесь. Одному пришла в голову мысль, что "звездочки" в Питере пошли от парадной еще Александра Пушкина. Ну, стихи-то помните. 

Работаем, пока реклама, подобранная в ру_авто.


Fit the First
drugdrugudrug


THE LANDING


"Just the place for a Snark!" the Bellman cried,
As he landed his crew with care;
Supporting each man on the top of the tide
By a finger entwined in his hair.


MoreCollapse )


?

Log in

No account? Create an account