Previous Entry Share Next Entry
Делай шум
drugdrugudrug

Буквально вчера побывал на концерте московской фанк-группы Clean Tone. Хочется довольно многое о них сказать, но, как обычно, нет на это времени. Поэтому вашему вниманию небольшие выдержки из интервью с фронт-вумен группы Сметаной, а также скромный видео-ролик, который слепил за пару минут.


Популярность – это, прежде всего, тусовка. Вокруг тебя собралась тусовка? Ты популярен, чувак.
Моя мама как-то пришла ко мне на концерт. Всего можно было ожидать, кроме того, что она растолкает всю публику и будет зажигать как 18-тилетняя. Ну, вы, наверное, уже поняли, что именно так и случилось.

Хорошо, допустим,  со мной играют довольно разные по характеру люди. Но, какая к черту разница, когда мы все стоим на одной сцене и играем одинаковую по характеру музыку?
Я очень хочу съездить в Америку, собственно, туда, где появился фанк. Но при этом комфортно мне в Дхармасале. Все-таки старик Далай-Лама был прав, что выбрал это место для своей резиденции.

Софиты - мои враги номер один. От них вообще ничего не помогает. Чувствуешь себя неуютно, а в темных очках можно сосредоточиться, абстрагироваться от всего этого. Единственный минус - тебя сразу считают наркоманом.
Для меня нет разницы между танц-полом и сценой. Ну, не вижу я ее . И пока я ее не вижу, я уверена, что атмосфера будет одинаковой как на сцене, так и на танц-поле.
Я где-то слышала, что фанк – это вообще запах, который ты чувствуешь во время секса. Вот вы, какой вы запах чувствуете во время секса?

Каждый год мы ездим в Амстердам на концерт Джорджа Клинтона и The Parliament Funkadelic. Не могу представить себя без этого. Там своя атмосфера, это факт. Пожалуй, мы и пытаемся повторить ее здесь, параллельно добавить чего-то своего.  Кто знает, может быть именно так и рождается самобытность?

 


?

Log in

No account? Create an account